Дима
7 лет, Украина, Киевская область

GMFCS 2 MACS 2 CFCS 4
Оказать помощь
Оказать помощь
На телефон
Через платежные системы
На банковскую карту / счет
-Получатель платежа:: Ковбаса Оксана Михайловна
-Номер карты:: 5168 7555 3070 0588
-Учреждение банка:: ПриватБанк
-МФО банка:: 305299
-ЕГРПОУ (или ОКПО):: 14360570
-Счет получателя:: 29244825509100
Информация
Пожертвования поступают напрямую родителям и вы можете узнать как именно расходуются средства.

Чем еще можно помочь ребенку вы можете спросить у родителей письмом или личным сообщением (понадобится регистрация).

Ребенку поможет максимально возможное распространение информации, в том числе ссылка на личную страницу.
Дима

Контактная информация

Оксана
Оксана
Мама
+380633668967 as936@bk.ru

Страницы в соцсетях

Проведено лечение в клинике - Больница заболеваний головного мозга при НИИ акупунктуры головы города Юньчэн

Результат

Есть заметные улучшения в психо-эмоциональном, умственном плане. Появились новые слова. При нужде проявляет речевой контакт с посторонними. Состояние пациента на момент осмотра спокойное, улучшился сон, гиперактивные движения уменьшились. Концентрация внимания улучшено.

Проведено лечение в клинике - Больница заболеваний головного мозга при НИИ акупунктуры головы города Юньчэн

Результат

Научился самостоятельно принимать пищу с общего стола. Самостоятельно набирает воду в кружку и самостоятельно пьёт, самостоятельно справлять естественные надобности (ходит в туалет). Улучшилось качество сна, засыпает без снотворного, спит спокойно и редко пробуждается. Появились новые звуки. Стал подавать признаки послушания. На критику реагирует лучше. Улучшилось понимание. Появилась активность в психо-эмоциональном плане, увеличился интерес к окружающей среде. Мышечная сила поясничного раздела заметно укрепилась. Ходит дольше и увереннее, меньше падает.

--UA-- Наші результати та перемоги після лікування у Китаї: Отже ми пройшли перший курс і нам вдалось, завдяки заняттям із логопедом, поставити усі звуки та склади. Тобто він може розмовляти. І в кінці першого курсу було зрозуміло, що перешкод для цього немає в його організмі, Діма розмовлятиме. В перше ми побачили, як Діма може і пробує себе контролювати, він перестав нападати на людей, перестав кусати оточуючих, остався лиш наш пальчик, який і зараз інколи кусає, коли йде емоційне перевантаження. Нам вдалось частково стабілізувати поведінку, він почав помічати речі та тварин. Він став чітко розуміти куди ми йдемо і що буде. У нас змінилось харчування. Це величезні перемоги. У дома нас стався зрив, а півтора місяці стаціонару в психо-неврологічній лікарні не допомогли. Наші лікарі зробили усе що могли, але препарати не підходять, а без них він просто не контрольований. Після прильоту в Китай - 10 днів і Діма вернувся до нас. Він потихеньку приходив до себе. Другий курс: Нам вдалось покращити його поведінку та взяти агресію під контроль, ми закріпили усе з першого курсу і додали слова на другому. Це все завдяки лікуванню та реабілітації в клініці захворювань головного мозку при НДІ акупунктури, м.Юньчен. --RU-- Наши результаты и победы после лечения в Китае: Вообщем мы прошли первый курс и нам удалось, благодаря занятиям с логопедом, поставить все звуки и слоги. То есть он может разговаривать. И в конце первого курса было понятно, что препятствий для этого нет в его организме, Дима будет говорить. В первые мы увидели, как Дима может и пытается себя контролировать, он перестал нападать на людей, перестал кусать окружающих, остался лишь наш пальчик, который и сейчас иногда кусает, когда идет эмоциональная перегрузка. Нам удалось частично стабилизировать поведение, он начал замечать вещи и животных. Он стал четко понимать куда мы идем и что будет. У нас изменилось питания. Это огромные победы. У дома нас произошел срыв, а полтора месяца стационара в психо-неврологической больнице не помогли. Наши врачи сделали все, что могли, но препараты не подходят, а без них он просто не контролируемый. После прилета в Китай - 10 дней и Дима вернулся к нам. Он потихоньку приходил в себя. Второй курс: Нам удалось улучшить поведение и взять агрессию под контроль, мы закрепили все с первого курса и добавили слова на втором. Это все благодаря лечению и реабилитации в клинике заболеваний головного мозга при НИИ акупунктуры, г.Юньчэн.

0
Комментарии (0)

-UA- Ми пройшли тільки перший курс результатами дуже задоволені. У нас помаленьку стабілізується поведінка, частково зникла агресія, великий прорив у харчуванні. Покращилась якість сну, засинає без снодійного. З`явились нові звуки. Персонал клініки дуже хороший. Головне - у перше за 6 років у нас є надія, що Діма розмовлятиме. Логопеди творять дива. Ми дуже вдячні за таку динаміку і зараз готуємось на другий курс. *** -RU- Мы прошли только первый курс результатам очень довольны. У нас потихоньку стабилизируется поведение, частично исчезла агрессия, большой прорыв в питании. Улучшилось качество сна, засыпает без снотворного. Появились новые звуки. Персонал клиники очень хороший. Главное - в первое за 6 лет у нас есть надежда, что Дима будет разговаривать. Логопеды творят чудеса. Мы очень благодарны за такую динамику и сейчас готовимся на второй курс.

0
Комментарии (0)