05.05.2018

Вторая народная больница пополняет свой коллектив лучшими молодыми специалистами

Учебный год в медицинских ВУЗах Китая оканчивается в первых числах июля. Помогая выпускникам трудоустроиться, руководство учебных заведений проводит ярмарки вакансий, куда приглашаются работодатели региона.

Четвертого мая такую ярмарку проводила и Медицинская академия города Линьфэня, расположенного в двухстах километрах от Юньчена. Несколько рабочих мест молодым медикам предложила Вторая народная больница Юньчена. Интерес администрации ВНБ привлекли, в первую очередь, выпускники факультета реабилитации Линьфэньской медакадемии.

На стендах Второй народной больницы, установленных на территории медицинского ВУЗа в Линьфэне, была представлена подробная информация о клинике. Многие студенты последнего года обучения проявили живейший интерес к предложению ВНБ. Лучшие из молодых специалистов получили приглашения на работу в Юньчен.

«Подобная практика замещения вакантных должностей, - говорит Хоу Чжэнминь, глава административного совета больницы, - удобна и для студентов, и для работодателей. Ребята и девушки получают возможность начать профессиональную карьеру, не теряя времени и сил на поиск места.

Мы же всегда рады молодым, активным, грамотным специалистам-реабилитологам. Критерии нашего отбора весьма строги. В первую очередь мы заботимся о повышении профессионального потенциала коллектива больницы – ведь именно от подготовленности, дисциплинированности и работоспособности наших медиков зависит качество лечения!»

К работе молодые специалисты приступят вскоре после получения дипломов о высшем медицинском образовании.


Ко входу на ярмарку вакансий спешат и работники, и наниматели.


Китай – большая страна! В Линьфэнь съехались десятки работодателей, заинтересованных в молодых медиках.


Место номер 42 отведено Второй народной больнице города Юньчена.


Левый стенд информирует об условиях работы в клинике.


Правый стенд посвящен специализации лечебного учреждения.


Дежурный с красной повязкой напоминает въезжающему о запрете на сигнал клаксона. Резкие звуки, по фэншуй, отпугивают удачу!


Девушки в розовом готовы оказать любую помощь входящим.

Ваш видеопомощник

Целью лечения является устранение или значительное уменьшение выраженности всех элементов деформации для получения функциональной, мобильной, безболезненной, сильной, опорной стопы, имеющей нормальную форму и дающей возможность ношения нормальной обуви.